Klicken Sie auf den Downloadlink in der Bestellbestätigung, um die Setup-Datei auf Ihren Rechner zu speichern. Die Datei wird dann beginnen, sich in den Standardordner herunterzuladen (für Windows Computer ist das der Download-Ordner des Benutzers, für Mac-Computer:Downloads), wenn nicht anders angegeben. Alternativ klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link und wählen Sie die Option „Link speichern“, wählen Sie den Ordner, in dem Sie die Datei speichern möchten. Wenn dies nicht funktioniert, verwenden Sie bitte eine Kopie des Links ohne Änderungen und fügen Sie diese in die Adresszeile Ihres bevorzugten Browsers ein, drücken Sie dabei die Enter-Taste auf der Tastatur.

Einige Computer-Schutzprogramme können das Herunterladen  von Setup-Dateien aus dem Internet verhindern. Alle Avanquest Software wurden auf Viren auf vielen Ebenen während des Entwicklungsprozesses gescannt und sind virenfrei. Wenn die Datei nicht erfolgreich heruntergeladen werden kann, empfehlen wir Ihnen, vorübergehend die Computer-Schutzprogramme zu deaktivieren und erneut zu versuchen.

Nachdem der Download abgeschlossen ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Setup-Datei, und wählen Sie die Option „als Administrator ausführen“.

Vermeiden Sie Tippfehler beim Copy-Paste-Verfahren. Kopieren Sie die Lizanzangaben und fügen sie diese in das entsprechende Feld ein, um Eingabefehler  bei der Aktivierung der Software zu vermeiden.