Nach der Bestellung der TurboCAD Pro Platinum-Software erhalten Sie zwei Kombinationen aus Lizenz und Aktivierungscode. Installieren und aktivieren Sie die Software mit der Lizenz- und Aktivierungscode der aktuellen Version von TurboCAD, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Gehen Sie bei der ersten Verwendung auf HELP> UPGRADE und geben Sie den Platinum Tools-Code ein. Dadurch wird die Software aktualisiert. Überprüfen Sie auf dem ABOUT-Bildschirm.
Es wird sich in Platinum Edition anstelle von Basic ändern Starten Sie die Anwendung neu, wenn die Änderungen nicht sofort übernommen werden.