Die Mehrheit der Avanquest-Anwendungen verwenden eine Einzelbenutzerlizenz, die einem Benutzer die Verwendung dieser Software gestattet.

Falls Sie die Lizenz auf einen anderen Computer übertragen möchten, entfernen Sie die Software von dem aktuellen Computer, während eine Internetverbindung vorhanden ist.

Bitte beachten Sie die Systemanforderungen der Software. Installieren Sie dann die Anwendung mit derselben Lizenz auf dem anderen Computer.

Wenn Sie Fragen zur Softwarekompatibilität haben, wenden Sie sich bitte an das Ticket.