Bitte schließen Sie zuerst alle Avanquest Programme und laden Sie den nachfolgenden Patch herunter:

https://fastcdn.avanquest.com/Patch_Serial_Win10/PatchWin10.exe

Dann starten Sie den Rechner neu.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf der Oberseite der Software 'Shortcut-Symbol auf dem Desktop und wählen Sie die Option ‚als Administrator ausführen‘.

Falls eine solche Option nicht vorhanden ist, drücken Sie auf Eigenschaften, dann wählen Sie die Option Kompatibilität und kreuzen Sie die Privilegstufe an, dann speichern Sie und schließen Sie mit OK.

Dies sollte helfen, das Programm normal zu starten.