§ F: Ich habe per Download bestellt. Wo ist mein Downloadlink?

§ A: Wenn Sie per Download-Version bestellt haben, erhalten Sie eine Email mit dem Download-Link. Über diesen Link laden Sie Ihr Programm bitter herunter. Alternativ können Sie Ihr Produkt auch über den Mitgliederbereich herunterladen:https://shop.avanquest.com/members/?company_rs=52 Dafür wählen Sie im Menü „Meine Bestellungen“ im Dropdownmenü die betreffende Bestellung aus und klicken Sie danach unten auf „Produkt downloaden“.

§ F: Ich habe per Box bestellt und nach 3 Wochen noch keine Lieferung erhalten.

A: Bitte schreiben Sie an kontakt@avanquest.de