Durante la instalación de PowerDesk, puede recibir el error "El número de serie ya está en uso". Típicamente, este error aparece a causa de problemas con la comunicación con nuestro servidor a la hora de validar el número de serie. Si el programa no consigue comunicarse con el servidor, va a indicar este error.

Para resolver este problema, primero le recomendamos que se asegure que está conectado a Internet. Después, compruebe si no hay cortafuegos o enrutador entre su ordenador y su conexión a Internet. Estos pueden bloquear la comunicación con nuestro servidor. Desactive temporalmente estos obstáculos para conectarse con el servidor.

Después inicie la instalación del programa de nuevo, pero deje el campo del número de serie vacío. Con esto va a instalar el programa como versión de prueba.

Después de instalar el programa, inicielo. Luego vaya al ¨Acerca de¨ dentro del programa y seleccione la opción de introducir el número de serie. Introdúzcalo y pinche en ¨OK¨. Con este paso ya habrá validado el número de serie con nuestro servidor.

Puede reactivar los cortafuegos o los enrutadores que estaban desactivados durante el proceso.

Si sigue recibiendo el error "El número de serie ya está en uso" después de intentar los pasos más arriba, por favor envie un ticket a nuestro soporte técnico. Por favor incluya su número de serie con una descripción del problema.