Primero cierre todos los programas de Avanquest y descargue el siguiente parche haciendo un clic aquí.

Haga un doble clic sobre el parche para ejecutarlo, entonces le aparecerá un mensaje en francés que indica que no se encuentran errores, haga clic en OK para cerrar.

A continuación, haga un clic con el botón derecho del ratón sobre el icono de acceso directo de WebEasy que se encuentra en el escritorio y seleccione la opción Ejecutar sobre derecho de administrador (si dicha opción no está presente pinche a Propiedades y a continuación, seleccione la opción Compatibilidad y marque la casilla correspondiente en la sección Nivel de privilegio y después guarde y cierre pulsando OK). Esto debería ayudar a iniciar el programa normalmente.

Si todavía encuentra dificultades en ejecutar el programa, por favor, envíe un ticket técnico con solicitud de asistencia.