La actualización de ABBYY FineReader Pro para Mac incluye una compatibilidad con Mac OS 10.12 Sierra:

1. Descargue el archivo de actualización: ABBYY_FineReader_Pro_ESD.dmg

2. Cuando el archivo .dmg acabe de descargarse, se va a abrir una ventana ¨Encontrar¨.

3. Si no se abre, vaya a ¨Encontrar¨ abra la carpeta de ¨Descargas¨ y pinche sobre ABBYY_FineReader_Pro_ESD.dmg file.

4. En la ventana de ¨Encontrar¨ arrastre el logo de FineReader hacia la carpeta de ¨Aplicaciones¨.

5. Vaya a la carpeta de Aplicaciones y haga un dobre clic sobre el icono de Abby FineReader para iniciar el programa.

Si ha comprado el producto en Mac App Store, por favor encuentre la actualización AQUÍ