Una vez instalado IRISCompressor, tiene que activarlo. Copias de IRISCompressor no activadas se pueden utilizar solo 10 días.

Para activar IRISCompressor:

Haga clic con el botón derecho encima de un archivo que desee comprimir y seleccione IRISCompressor > Comprimir aquí en el menú que aparece.

Se le pedirá que active IRISCompressor. Seleccione Sí para hacerlo.

Indique su clave de activación en el campo Clave de activación.

Si ha descargado una versión de IRISCompressor con entrega electrónica del software, habrá recibido la clave de activación en su correo electrónico.

Si compró una versión convencional, encontrará la clave de activación en el interior de la caja del producto.

A continuación, haga clic en Siguiente y siga las instrucciones en pantalla.

Tenga en cuenta que necesitará una conexión a Internet para completar el proceso de activación.

En caso de que no disponga de conexión a Internet su ordenador pero deseе activar el producto igualmente, haga clic en Siguiente de todos modos. Aparece un nuevo cuadro de diálogo.Seleccione Activación manual y siga las instrucciones que se le darán.

Si necesita ponerse en contacto con el soporte de IRIS por favor genere su solicitud de ayuda AQUÍ después de revisar los artículos publicados en el sitio web de IRIS haciendo un clic AQUÍ.