Es fácil recortar una foto para guardar solo el primer plano.

Abra Photo Clip e inicie Photo Cutter. Luego cargue una imagen suya.

En el módulo "recorte", utilice las áreas de pintura de la herramienta para eliminar el fondo.

Resalta con una línea, como esta, una parte del fondo que se eliminará. Photo Cutter seleccionará automáticamente el resto del fondo que se eliminará.

Para agregar otra parte del fondo que se eliminará, solo tiene que resaltarlo así.

¡Felicitaciones, su primer recorte ha sido exitoso! Presione en el botón de disquete y guarde un nuevo archivo de la imagen final.

Cada imagen fotográfica tiene composiciones únicas y requiere un enfoque individual cuando se trata de editar. Si el proceso de recorte automático elimina partes de la imagen fotográfica que desea conservar, use el pincel verde para cubrir precisamente esta área para evitar que se elimine. Lo mejor es trabajar con imágenes fotográficas de alta resolución, para que el resultado final no se muestre en píxeles.