Veuillez télécharger et installer le fichier suivant :

http://download2.microapp.com/international/USBAUDIO.exe

1/ Lancer le Gestionnaire de Périphériques.
2/ Sélectionner dans la section « Contrôleurs audio, vidéo et jeu » le périphérique USB  Audio, pouvant avoir l’un des noms suivants :
« USB EMP Audio Device »
« Périphérique Audio USB »
« USB 2861 Device »
Si aucun de ces noms n’apparaît dans la liste, veuillez télécharger, puis installer le fichier suivant :

http://download2.microapp.com/international/USBSetup.exe

Un redémarrage du PC peut être nécessaire.

3/ Clic Droit / Mettre à jour le pilote du logiciel
4/ Option « Rechercher un pilote sur mon ordinateur »
5/ Option « Me laisser choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur »
6/ Si plusieurs choix sont disponibles, sélectionner de préférence soit « Périphérique audio USB », soit « USB 2861 Device » selon ce qui est affiché dans la liste.
7/ Cliquer sur Suivant
8/ Si vous n'entendez toujours pas le son dans le logiciel, veuillez désactiver puis réactiver l'option « Aperçu audio »