Dans les versions antérieures de Driver Genius, si vous avez installé les derniers pilotes pour un périphérique, ce pilote apparaît toujours dans la liste des mises à jour. Ce problème est causé par ces gros paquets de pilotes. Le package de pilote contient plusieurs pilotes de périphérique. Driver Genius détermine si les pilotes doivent être mis à jour ou non en comparant la date du pilote et la version du pilote dans notre base de données de pilotes actuelle. Mais, il y a plus d'un pilote dans un paquet d'installation de gros pilote publié par les fabricants de matériel. Par exemple, Intel Chipset Software Installation Utility et VIA Hyperion Pro Driver incluent un contrôleur AGP, un contrôleur IDE et un pilote de contrôleur USB, etc. Dans cette situation, Driver Genius est incapable de déterminer si les pilotes sont installés correctement ou non.

Pour éviter le téléchargement répété, nous cachons ces pilotes après leur installation en choisissant le bouton 'installer' dans le gestionnaire de téléchargement des pilotes. Le programme ne vous demandera pas de mettre à jour ces pilotes jusqu'à ce qu’une version plus récente est disponible. Bien sûr, vous pouvez également les restaurer manuellement à tout moment en cliquant sur le bouton 'Restaurer les Mises à jour des pilotes cachées'.