Veuillez vous assurer que les points suivants sont respectés lors de l'activation de l'application:

1. Copiez et collez le code d'enregistrement au lieu de le taper manuellement dans la boîte de dialogue d'activation.

2. Lors de la copie du code d'enregistrement, assurez-vous qu'aucun espace ou caractère supplémentaire n'est copié avec le code

3. Vérifiez que vous collez le code d'enregistrement dans le champ approprié.

4. Assurez-vous que le code d'enregistrement correspond à l'application et à la version installées sur votre système.

Si l'application n'accepte pas la clé d'enregistrement,nous vous conseillons de contacter le support technique Stellar pour obtenir une assistance supplémentaire (gardez votre numéro de commande à portée de main en contactant le support technique).

Vous pouvez contacter le support technique au numéro suivant : +33 (0) 1 82 88 0163 (Support en anglais sur tous ses produits)

Pour prendre contact par e-mail : support@stellarinfo.com