Dans le cas où Expert PDF vous annonce l'erreur citée ci-dessus, veuillez fermer le logiciel, allez dans Périphériques et imprimantes dans le Panneau de configuration et marquez une imprimante en tant qu'imprimante par défaut.

Après une mise à jour importante de Windows il se peut que l'imprimante sélectionnée se soit désélectionnée dans certaines configuration.

Maintenant lancez de nouveau Expert PDF et vous pourrez l'utiliser comme d'habitude.

Si vous avez besoin de plus d'assistance, vous pouvez contacter notre support technique via ce lien - Cliquez ICI