1. Veuillez cliquer sur le lien ci‐dessous https://filmora.wondershare.com/avanquest.html

2. Depuis cette page, sélectionnez votre langue puis indiquez votre adresse email et le numérode série que vous avez reçu lors de votre commande.

3. Une fois les différentes informations renseignées, cliquez sur le bouton « Obtenir ma licence ».

4. Votre code d’enregistrement s’affiche maintenant plus bas dans la page d’enregistrement. Vous le recevrez également par email.

5. Ouvrez votre logiciel Filmora et copiez le code d’enregistrement depuis la page d’enregistrement ou de votre email, et collez‐le dans la fenêtre d’enregistrement. Veuillez également indiquer votre adresse email.
Attention : L’adresse email doit être la même que celle utilisée pour obtenir le code d’enregistrement.

6. Votre logiciel est maintenant activé.