Si prega di seguire le istruzioni sotto per attivare l’applicazione:

1. Fai un copia incolla del codice registrazione invece di digitare nella barra d’attivazione

2. Facendo il copia del codice nessun spazio o simbolo deve essere inserito erroneamente

3. Attenzione inserire il codice nel posto prestabilito

4. Il codice di registrazione deve corrispondere all’applicazione e alla versione installata nel sistema. Se l’applicazione persiste di non accettare il codice di registrazione si prega di contattare il supporto tecnico Stellar per l’assistenza (devi avere il numero d’ordine in evidenza durante la conversazione con il supporto tecnico).

Per contattare il supporto tecnico utilizzare i seguenti numeri:

Location

Technical Support Number

USA (Support)

Europe(Sales & Support)

Australia & Asia Pacific (Sales & Support)

Netherlands (Sales & Support)

Worldwide (Sales & Support)

Skype Id (Support)

stellarsupport

Email

support@stellarinfo.com

Online Support Help

http://stellarinfo.com/support/