Ho perso il mio codice seriale / numero di attivazione. Dove posso richiedere di nuovo?

Se lei ha perso o smarrito la chiave di licenza/seriale, è sufficiente cliccare QUI

Si prega d’inserire l’indirizzo email utilizzato per effettuare l’ordine, selezionare il software con il seriale mancato e inviato sulla mail

Se ci sono ancora problemi, si prega di creare una richiesta di assistenza ed i nostri tecnici sono sempre disponibili ad aiutarla.